Deportes
COPA JUJUY

Atlético El Carmen venció a Defensores de Belgrano en el primer duelo finalista

El encuentro se desarrolló en el estadio de las carmenses y fue controlado por Carolina Velásquez.

Atlético del Carmen vs Defensores de Belgrano

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 07-09-2024 17:17

Atlético El Carmen le ganó a Defensores de Belgrano 3 a 1 en el partido de ida por la final de Copa Jujuy Energía Viva de fútbol femenino. El partido se jugó en el estadio de las carmenses y fue controlado por Carolina Velásquez.

A los 3 minutos del inicio del encuentro, Dalma Ramos desde fuera del área colgó la bocha al ángulo luego de un pase largo y aprovechando el espacio que tuvo.

A los 28 minutos Mariel Tejerina tuvo revancha, otra vez con espacios desde fuera del área remató fuerte y la pelota termino ingresando al arco.

A los 30 minutos, Nina salió jugando desde atrás hasta antes de la mitad de la cancha y en un pase largo hacia la derecha habilitó a Tejerina que ganó en velocidad y definió cruzado suave.

Con el 3 a 0 se fueron al descanso.

En el complemento las locales con Soza tuvieron dos chances claras para marcar el cuarto festejo, pero en sendos momentos definió afuera.

Posteriormente, el elenco de Tilcara vio luz en un tiro libre. Gorena que tiene una pegada magistral, remató al primer palo, la bocha se estrelló en el horizontal y apareció Sánchez para empujar la pelota al fondo del arco y descontar.

La revancha se jugará en Tilcara, y con la diferencia de dos goles, la definición del certamen que hace disputar el Gobierno de la provincia quedó abierto, ambos equipos con las mismas chances de dar la vuelta olímpica.

Previo al partido, se realizó el acto correspondiente con izamiento de la Bandera Nacional acompañado por el Himno al compás de la Banda de Música de la Policía.