FÚTBOL

Boca empató 1-1 con San Lorenzo en un duelo clave por la clasificación a la próxima Copa Libertadores

El Xeneize lo ganaba 1 a 0 por Merentiel. Lo igualó Bareiro y en el final, le anularon a través del VAR un golazo al Ciclón.

boca san lorenzo
boca san lorenzo fdghfh

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 08-11-2023 21:02

San Lorenzo igualó 1 a 1 ante Boca Juniors este miércoles en el encuentro que disputaron en el Nuevo Gasómetro, en el cierre de la duodécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El empate no le sirve a ninguno de los dos equipos, de floja campaña. El cotejo tuvo un cierre de gran polémica y quejas con el juez Pablo Echavarría.

El delantero uruguayo Miguel Merentiel, a los seis minutos del segundo tiempo, anotó el primer gol del cotejo para la visita.

Pero el local logró llegar al empate gracias a un error del arquero Romero y la defensa. Lo anotó el atacante Adam Bareiro, a los 29 minutos del complemento.

Sobre el cierre del partido llegó la gran polémica: “el Perrito” Barrios metió un golazo desde afuera del área que era el triunfo.

Pero el tanto fue anulado tras chequeo de VAR por posición adelantada.

Ambos equipos están en el fondo de la Zona B con apenas 12 puntos y necesitaban un triunfo para poder llegar a las dos fechas finales con chances de clasificación a los cuartos.

En la fecha 13, Boca será local de Newell's el domingo 12 a las 16.45, mientras que San Lorenzo visita a Defensa, también el domingo pero a las 14.30.

En el banco del Xeneize estuvo este miércoles Mariano Herrón, quien reemplaza de manera interina a Jorge Almirón, quien renunció tras la final perdida ante Fluminense por Copa Libertadores.

FORMACIONES:

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gastón Campi y Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni, Malcom Braida y Nahuel Barrios; Adam Bareiro e Iván Leguizamón. DT: Rubén Darío Insúa.

Boca Juniors: Sergio “Chiquito” Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Nicolás Valentini y Marcelo Saracchi; Cristian Medina, Jorman Campuzano, Guillermo “Pol” Fernández y Valentín Barco; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Mariano Herrón.

• Arbitro: Pablo Echavarría.
  • VAR: Jorge Baliño.
  • Cancha: San Lorenzo.