PRIMERA NACIONAL

Con un tanto de Francisco Molina, el Lobo jujeño ganó ante Arsenal

Gimnasia y Esgrima de Jujuy se quedó con la 21° fecha de la Primera Nacional tras anotar un gol ante el equipo de Sarandí.

gano gimnasia
gano gimnasia Club Gimnasia de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 30-06-2024 16:30

Este domingo, el Lobo Jujeño se enfrentó ante Arsenal de Sarandí en un nuevo cruce por la fecha 21° de la Primera Nacional. De visitante, el conjunto dirigido por Matías Módolo, se impuso por un tanto ante el equipo local.

El partido se disputó este domingo desde las 14:30 en el estadio Julio Humberto Grondona en Sarandí. Con una disputa pareja y sin mucha ventaja de superioridad, el Lobo logró abrir el marcador a los 43 minutos del PT, con la autoría de Francisco Molina.

En los últimos minutos, donde el Lobo buscaba ampliar la brecha de ventaja ante el local, perdió el control del juego donde dejó pasar diversas oportunidades de gol.

Formación de Gimnasia y Esgrima de Jujuy

Formación del Lobo jujeño

El equipo de Matías Módolo llegaba a la fecha 12, luego de imponerse a San Martín de Tucumán en el estadio 23 de Agosto. Por eso, la clave será aprovechar el envión del 2 a 0 frente al Santo tucumano para buscar un triunfo en Buenos Aires este 30 de junio.