Deportes
PRIMERA NACIONAL

El lobo le ganó 1 a 0 a Ferro y obtuvo tres puntos claves en la lucha por ingresar al Reducido

Con gol de Hugo Soria a los 15 minutos del primer tiempo, Gimnasia se quedó con un triunfo clave y ahora se ubica tercero en la Zona A de la Primera Nacional con 50 puntos

gimnasia triunfo
gimnasia triunfo Club Gimnasia de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 22-09-2024 17:36

Por la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy derrotó 1 a 0 a Ferro en el estadio 23 de Agosto y obtuvo tres puntos claves en la lucha por asegurarse un lugar en el Reducido.

El único gol del encuentro lo marcó Hugo Soria a los 15 minutos del primer tiempo tras encontrar la pelota fuera del área y conectar un fuerte zurdazo que ingresó con gran velocidad al arco dejando sin chances de reacción a Monllor, arquero rival.

Hugo Soria y Emiliano Endrizzi celebran el gol

Durante la primera mitad del encuentro, el local fue superior a la visita pudiendo aumentar el marcador pero se fueron al descanso con ese marcador.

En el segundo tiempo Ferro intentó empatar y con el ingreso de dos delanteros llevó peligro al arco de Joaquín Bigo, sin embargo, el lobo también desperdició chances de ampliar la diferencia.

El final del encuentro terminó también con los nervios de la hinchada albiceleste que sabía de la importancia del encuentro.

El lobo se quedó con un triunfo clave ante Ferro y ahora se ubica tercero en la Zona A de la Primera Nacional con 50 puntos detrás de San Martín de Tucumán (67 puntos) y San Martín de San Juan (63 puntos).

La próxima fecha, el lobo visita a San Miguel en otro choque clave por ingresar al Reducido. Quedan cinco fechas para que termine el torneo que brinda dos ascensos a la Liga Profesional