Deportes
PRIMERA NACIONAL

El lobo rescató un valioso empate sobre el final ante San Miguel y sigue tercero en la Zona A

Francisco "Panchito" Maidana fue quien le dio el empate al lobo cuando faltaban 5 minutos para el final. El lobo sigue en zona de Reducido.

gimnasia empate
gimnasia empate Club Gimnasia de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 28-09-2024 15:08

Por la fecha 34 de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy empató 1 a 1 ante San Miguel en condición de visitante y logró un valioso punto en la lucha por ingresar al Reducido por un ascenso a la Liga Profesional.

El lobo rescató un valioso empate en Buenos Aires porque lo perdía desde los 25 minutos del primer tiempo cuando San Miguel se puso en ventaja a través de un golazo de Federico Sena.

En la primera etapa, el local fue arrollador y pudo aumentar pero derrochó algunas situaciones del gol.

En el segundo tiempo, con algunas modificaciones, Gimnasia fue superior a San Miguel y tuvo su premio: una jugada entre los chiquititos del Lobo que habían ingresado en el complemento terminó en gol porque el “Flecha” Velázquez habilitó a “Panchito” Maidana que no perdonó y a los 40 minutos puso justicia al marcador.

Con este empate, el conjunto dirigido por Matías Módolo se aseguró seguir en la tercera posición de la Zona A con 51 puntos, a cuatro fechas de que finalice el torneo, y continuar en zona de Reducido.

posiciones Zona A de la Primera Nacional

La próxima fecha el lobo recibirá a Quilmes, otro rival que hoy se encuentra en zona de Reducido. Ese encuentro se disputará el domingo 6 de octubre desde las 16 horas en el estadio 23 de Agosto. ¿Las otras finales para el lobo? Talleres de Remedios de Escalada de visitante; Estudiantes de Buenos Aires en condición de local y cierra visitando a Chacharita.