FÚTBOL

Gimnasia obtuvo un sufrido triunfo ante Tristán Suárez y continúa a paso firme en la Primera Nacional

Axel Abet marcó el único tanto del encuentro. El lobo jujeño, que no jugó su mejor partido, sufrió y finalmente obtuvo tres puntos importantísimos.

gimnasia triunfo
gimnasia triunfo Club Gimnasia de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 04-08-2024 18:02

Por la fecha 27 de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy derrotó por 1 a 0 a Tristán Suárez en el estadio 23 de agosto y sigue a paso firme en la Zona A del torneo.

El lobo consiguió la victoria sobre el final del encuentro a través de Axel Abet en el minuto 81 y cuando todo parecía que el encuentro iba a finalizar en un 0 a 0 sin pena ni gloria.

El futbolista, que ingresó por Molina y que regresaba de una lesión, aprovechó un rebote del arquero visitante y sentenció lo que fue el marcador final.

gol Axel Abet celebra su gol

Gimnasia de Jujuy atraviesa su mejor momento en el campeonato, acumula siete partidos sin conocer la derrota (cinco victorias y dos empates) y marcha cuarto en la Zona A de la Primera Nacional con 41 unidades.

posiciones zona a

Este domingo fue el último partido del arquero Alan Sosa con el buzo del lobo. Continuará su carrera en Tigre.

En el próximo encuentro Gimnasia visitará a Patronato, partido que se disputará el domingo 11 de agosto desde las 16 horas en la ciudad de Paraná, Entre Ríos.