Deportes
PRIMERA NACIONAL

Gimnasia no pudo en Mar del Plata y perdió tres puntos importantes

El Lobo cayó ante Alvarado por 1 a 0 pero se mantiene prendido en la tabla de posiciones.

francisco molina gye
francisco molina gye .

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 25-08-2024 17:29

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no pudo conseguir la victoria esta tarde en Mar del Plata y cayó ante Alvarado por 1 a 0, en un partido sin entretenido en el que Gimnasia fue superior los primeros 45 minutos pero se quedó sin ideas en el complemento.

El Lobo mostró un buen funcionamiento pero no le alcanzo para quedarse con la victoria ante un Alvarado que con poco juego logró asegurarse el triunfo a los 8 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado Gimnasia se mantiene arriba en el cuarto lugar de la tabla con 41 puntos y es escoltado por Racing de Córdoba, Ferro y Alvarado que  suman 40 puntos.

El Lobo deberá levantar cabeza ante esta nueva derrota y pensar rápidamente en las próximas dos fechas que le tocará jugar de local en el "23 de Agosto", ante Güemes de Santiago del Estero y su clásico rival, Gimnasia y Tiro de Salta.