LIGA PROFESIONAL

River Plate pisó fuerte en la Bombonera y se llevó el Superclásico ante Boca Juniors con un gol de Lanzini

River Plate, que jugó con mayoría de suplentes, venció a Boca Juniors en la Bombonera y se quedó con una nueva versión del Superclásico.

River le ganó 1 a 0 a Boca en La Bombonera
River le ganó 1 a 0 a Boca en La Bombonera Infobae

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 21-09-2024 18:11

River le ganó 1-0 a Boca en la Bombonera con gol de Manu Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo. en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, correspondiente a la 15ta jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo, el Millonario dominó completamente las acciones. En el complemento, el Xeneize mejoró en base a puro empuje, pero no le alcanzó.

Fue un regreso con alegría para Marcelo Gallardo a la cancha del clásico rival, que quedó con su DT Diego Martínez muy cuestionado para lo que queda en el semestre.

El árbitro del encuentro fue Nicolás Ramírez, acompañado de Héctor Paletta desde el VAR, quienes anularon lo que era el empate de Boca en la última jugada, por mano de Milton Giménez..