Espectáculos
ESPECTÁCULOS

Christian Nodal se casó con Ángela Aguilar tras su escandalosa separación de Cazzu

El artista mexicano acaba de dejar a la cantante argentina, con quien es padre de Inti, que todavía no cumplió un año.

Christian Nodal y Ángela Aguilar
Christian Nodal y Ángela Aguilar

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 25-07-2024 13:28

Christian Nodal dejó boquiabiertos a todos al casarse con Ángela Aguilar a pocas semanas de haberse separado de Cazzu en medio de un escándalo, ya que a los pocos días de la separación él se mostró enamorado en los medios de la cantante mexicana.

Es importante remarcar que el músico es padre de Inti, que todavía no cumplió un año, con la cantante argentina. En este contexto, los seguidores de Ángela creen que su ídola está embarazada de Nodal. ¿El motivo? Se casaron de un día para el otro.

Ángela Aguilar y su padre
Ángela Aguilar y su padre

Para sorpresa de todos, aparecieron las primeras fotos del casamiento íntimo, estrictamente familiar, entre Christian y Ángela. Cuando todos se creían que se trataba de la filmación de un videoclip, la presencia del padre de ella dejó en evidencia que no se trataba de un acting.

ASÍ FUE LA BODA DE CHRISTIAN NODAL Y ÁNGELA AGUILAR

La boda de Christian Nodal y Ángela Aguilar se llevó a cabo en San Gabriel de las Palmas, en el estado de Morelos, en México. El padrino habría sido Marc Anthony y el “concierto comestible” que ofrecieron estuvo dirigido por la chef mexicana Gabriela Ruiz.

Ángela Aguilar y su padre
Christian Nodal y Ángela Aguilar

El menú de la boda privada entre Ángela Aguilar y Christian Nodal estuvo a cargo de la chef mexicana Gabriela Ruiz, quien cuenta con una estrella Michelín. La misma estuco compuesta por los siguientes platillos.

Entradas

  • Ensalada de jícama: ensalada de jícama con pesto de albahaca y pistache con uvas verdes.
  • Carpaccio de calabaza: calabaza criolla con aderezo de ajo rostizado, piñones rosas y queso parmigiano reggiano.
  • Tartar de atún y camarón: camarón crujiente, atún, tapenade, tomates deshidratados y pimientos.

Plato fuerte

  • Orzo: con salsa cremosa, trufa negra y duraznos brulée.
  • Short rib: braseado 12 horas con risotto de hongos.

Postre

  • Soraya: pastel de chocolate, crema de avellanas y caramelo salado.
Temas relacionados Ángela Aguilar Christian Nodal